Вся инфа и высказывания по данному агрегату здеся.

Заценил я его еще годика 4 назад (когда только еще мечтали о приводах и бегали с китайскими плевалками).
После было увлечение "веслом" G-3 SG-1, однако подержав её в руках после приезда минчан на одну из игр понял, что это все-таки "весло" и в зданиях мне с ним будет не по кайфу (я люблю иногда поприжаться к противнику).
И снова AUG. С отпускных отложил и стал мучаться выбором где подешевле да повыгодней, да б/у... в результате ожиданий и поисков (в то время как назло поставки прекратились и народ разметал все (даже б/у)) мне удалось прикупить замечательный тюненый Клериком образец.
Итак теперь я владелец тюнингованного под 160-ю пружину привода со вставленной 120-й.
После игр в течении полутора года поломок небыло (спасибо за грамотный тюн Клерику).

- ОСОБО отмечу эргономику сего девайса!
- замечательная развесовка (позволяет на вытянутой руке вращать оружие в любом направлении - за стену например или под лестницу),
- наличие  планки для прицельных приспособлений по умолчанию (замечательно встал мой коллиматор от БалОМО),
- компановка бул-пап позволяет иметь длиннющий ствол в 51 см при длине короче калаша (повышается кучность выстрела). +
- Отдельное спасибо разработчикам за вывод переключателя огня на кнопку спуска - нажал несильно - 1 выстрел, а при необходимости жмешь на всю катушку и у тебя в руках оживает автомат (не представляю себе игры с отдельным переключателем огня).
- Простота разборки и сборки. Легкий доступ к стволу и хоп-апу для прочистки.
- полупрозрачный магазин позволяет контролировать остаток шаров.
- оригинал имеет ТОЧНО такой же внешний пластиково-металлический вид, что исключает необходимость в приобретении дополнительных боди для любителей антуражности.

вот основной список плюсов моего выбора :)

каждый кулик свое болото хвалит ;)